Playa del Carmen, 13 de diciembre (Infoqroo).- Impression Moxché by Secrets, ubicado en Corasol, fue anfitrión de Impression Makers Supper Club, una serie de cenas exclusivas y colaborativas de la Inclusive Collection, parte de World of Hyatt, marca de ultralujo.
“Las experiencias culinarias y el máximo nivel de servicio personalizado son el núcleo de la experiencia de los comensales de Impression Moxché by Secrets”, comentó Eric Freudenthaler, Resort Managing Director de Impression Moxché by Secrets.
El primer fin de semana del Impression Makers Supper Club comenzó con un cóctel de recepción, seguido de una cena en Teodoro, restaurante del resort. El menú fue elaborado por los chefs Jeremiah Stone y Fabian von Hauske Valtierra, de los restaurantes Contra y Wildair de Nueva York respectivamente, que han sido seis veces galardonados con estrellas Michelin, junto con los chefs locales, dirigidos por Orlando Trejo.
Se sirvió un menú de seis platos que combinaba las técnicas de Stone y Von Hauske con ingredientes locales, completado con un maridaje de vinos mexicanos. Los platos incluyeron una Almeja Chocolata en salsa XO, Róbalo con hojas de pitiona y rábano negro, un Tamal de Lluvia con un crujiente de hongos cubierto de escamoles y cerdo con calabaza de verano y acelgas. Al final se sirvió sorbete cítrico de pepino, yuzu y shiso y un mousse de palomitas de maíz con guayaba.
“La comida está en el corazón de México”, afirmó von Hauske Valtierra, oriundo de ciudad de México, que se trasladó a Estados Unidos para dedicarse a su pasión por la cocina hace 16 años. “Fue un verdadero placer tener la oportunidad de estar de vuelta en casa y preparar un menú verdaderamente único con ingredientes que están arraigados en lo más profundo de la cultura mexicana”.