Participan restauranteros de Cancún en el Exphotel

Participan restauranteros de Cancún en el Exphotel

Participan restauranteros de Cancún en el Exphotel

La Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Cancún, Quintana Roo, participó en la 26ª edición de ExpHotel, el principal foro de negocios de la industria de la hospitalidad en México y el Caribe. Más de 100 restaurantes se dieron cita para dar a conocer los servicios que ofrece la CANIRAC a los restauranteros, independientemente del tamaño del negocio.

Participan restauranteros de Cancún en el Exphotel

El presidente de la CANIRAC Cancún y Quintana Roo, Jose Julio Villarreal Zapata, reafirmó su compromiso de fortalecer a este sector con cursos de capacitación, asesoría y respaldo en materia administrativa y de seguridad. Villarreal Zapata destacó que sólo en unidad y conformando un solo frente a la industria, ésta, la segunda más importante, es más fuerte.

ExpHotel reúne a más de 500 proveedores que exponen más de 26 mil productos y a más de siete mil 500 compradores potenciales. La gobernadora Mara Lezama inauguró este evento y destacó su importancia para el desarrollo y crecimiento económico de la región. ExpHotel es un referente donde encontrar tendencias y lo último en tecnología en proveeduría para hoteles y restaurantes.

Participan restauranteros de Cancún en el Exphotel

“La transformación sin precedentes que se vive en Quintana Roo genera prosperidad compartida para todas y todos”, dijo la gobernadora Lezama. “Por lo que se exhortó a los participantes a aprovechar esta oportunidad para mantenerse a la vanguardia en servicios de calidad”.

Este evento genera miles de empleos e ingresos al estado, lo que impulsa el desarrollo y crecimiento económico para todos.

Salir de la versión móvil