Sector restaurantero de Playa del Carmen supera el 85% de ocupación

Sector restaurantero de Playa del Carmen supera el 85% de ocupación

Sector restaurantero de Playa del Carmen supera el 85% de ocupación

Playa del Carmen, 7 de febrero (Infoqroo).- Durante el reciente puente vacacional del 5 de febrero, el sector restaurantero registró una ocupación que superaron el 85%, según informó Gerardo Adrián Valadez Victorio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, delegación Playa del Carmen.

A pesar de que la temporada invernal ya había brindado resultados alentadores para el destino, el fin de semana largo llevó las cifras a nuevos niveles, alcanzando picos del 95%, especialmente gracias a la afluencia de viajeros nacionales.

“Estamos en temporada alta, es nuestro ‘boom’ al ser la mejor en todo el año. Históricamente febrero generalmente es uno de los mejores meses para Playa del Carmen, y este es el curso que estamos llevando”, indicó.

Sector restaurantero de Playa del Carmen supera el 85% de ocupación

“Llevamos un inicio de temporada de año muy bueno y hasta la fecha, me parece que completa con las expectativas y las predicciones que tenía la asociación de hoteles de sus ocupaciones, 90, 95%, y picos de 100. Me parece que vamos, con buen número con una mesura el fin de semana largo, pues ahorita se puede notar un poco más de presencia de algún sector nacional, que es lo que se puede percibir”, añadió.

El entrevistado resaltó que las condiciones favorables de las playas y las fuertes heladas en América del Norte han contribuido significativamente a una mayor presencia de turistas canadienses y estadounidenses en la Riviera Maya. Con estas cifras prometedoras y la continua atracción de visitantes, señaló que el sector turístico en Playa del Carmen espera mantener la tendencia positiva a lo largo de la temporada invernal.

Salir de la versión móvil